“Le radici della mia cucina affondano nella terra in cui sono nato”

La mia cucina è umile e povera…

ma soprattutto sana!

La cucina tradizionale pugliese è umile e povera, ma ricca di sapori e di odori. Esprime la vera Dieta Mediterranea: un’alimentazione composta da cibi naturali, il principio alla base di ogni mia ricetta.

Il mio percorso

Chef non si nasce, si diventa. Ricordi, incontri, sapori: tutto quello che mi ha accompagnato durante il mio viaggio nel mondo della cucina.

I miei piatti

Antipasti

Secondi

Panini Gourmet

Dessert

Dopo anni di studi e di esperienze, mi sento di trasferire tutta la mia passione per la cucina, in maniera semplice e determinata creando le ricette e abbinando ingredienti in ogni stagione.

L’armonia della mia filosofia, è mettere insieme carne, pesce e verdure dando ad ognuno di loro la giusta importanza.

Quando penso ad un piatto, la cosa fondamentale è elemento principale, intorno al quale girano gli eventuali abbinamenti che, trasformati con valide tecniche di cottura, esprimono nell’insieme il massimo del gusto.